子育て・グッズ 子どもの涙袋周辺が赤いのは乾燥やアレルギーが原因かもしれません。保湿が良いかもしれませんが、小児科を受診することをお勧めします。 子どもの涙袋の下辺りが赤くて 眠い時とか特に目の辺りをグリグリ掻きます💦 身体が温まると痒くなるのでしょうか? 赤くなって暫く経つのですが、良くなる時もあり・・ 乾燥でしょうか・・アレルギーなんですかね😢 保湿がいいんでしょうか?小児科行くべきですか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 小児科 体 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント hi うちの子もなってるときありますよ! よく皮膚科にお世話になってるんですけど、特に何も言われないです😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 乾燥とか関係してそうですか?💦 保湿してれば大丈夫そうですかね😃 12月29日 hi 乾燥もあるかもしれません! 目の周りなので、どうしても保湿剤を塗るの遠慮したりするんですよね~🤣 あと、瞼は皮膚が薄いですし、眠い時に目グリグリだけでも暫く赤いときありますよᐠ( ᑒ )ᐟ 12月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乾燥とか関係してそうですか?💦
保湿してれば大丈夫そうですかね😃
hi
乾燥もあるかもしれません!
目の周りなので、どうしても保湿剤を塗るの遠慮したりするんですよね~🤣
あと、瞼は皮膚が薄いですし、眠い時に目グリグリだけでも暫く赤いときありますよᐠ( ᑒ )ᐟ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!