※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
その他の疑問

先日子供が二人入院しました。何かお礼をするべきですよね?その場合皆さ…

先日子供が二人入院しました。無事に退院出来たのですが、実家の母親に毎日病院に通ってもらったり、食べ物を買って持ってきてもらったり、上の子の方が長く入院してたので下の子の面倒を見てもらったりと約一週間お世話になりました。
何かお礼をするべきですよね?その場合皆さんなら何をしますか?物?お食事会?それともお金?
もしお金ならいくらくらい包むかなど、良ければ参考にさせてください。

コメント

うちの親の場合なんですが、お金を貯めるのに実家にしばらく住んでいた時も、切迫やらでで長い期間実家に子供達預かってもらった時もお金は受け取ってくれませんでした!月々にお金入れるのも話したけどそれすらも💦
なので、何か物がいいと思います!お金だと受け取らない可能性もあるかもしれません物だと受け取ってくれると思うので🎶