退会ユーザー
うちは画像のロンパース着せてカバーオール着せてます(*ˊᵕˋ*)♡

ちゅる(29)
上の子は短肌着コンビ肌着におくるみで包んでたかおくるみしない場合は
カバーオール着せてました!

かな
このロンパースは流石に寒いですよ。
厚手の足つきロンパースがいいですよ

ぽよ
家にいるだけなら短肌着にコンビ肌着着て、毛布かけてましたよ^_^
そもそも部屋が暖房で暖かいのでそこまで厚着はさせてません。
ロンパースは3ヶ月過ぎくらいから着始めました!
退会ユーザー
うちは画像のロンパース着せてカバーオール着せてます(*ˊᵕˋ*)♡
ちゅる(29)
上の子は短肌着コンビ肌着におくるみで包んでたかおくるみしない場合は
カバーオール着せてました!
かな
このロンパースは流石に寒いですよ。
厚手の足つきロンパースがいいですよ
ぽよ
家にいるだけなら短肌着にコンビ肌着着て、毛布かけてましたよ^_^
そもそも部屋が暖房で暖かいのでそこまで厚着はさせてません。
ロンパースは3ヶ月過ぎくらいから着始めました!
「赤ちゃん」に関する質問
鼻風邪がひどくて耳鼻科に行ったら抗生物質を処方されました。 クラリスロマイシンという薬です。 赤ちゃんのときに抗生物質飲んでいた方いますか? 普通に飲ませますか? 他の投稿で赤ちゃんに抗生物質はあまり良くな…
10ヶ月の男の子です。 一週間くらい前から鼻風邪を引き、治りかけてます。 しかし、昨日くらいから下痢気味で、保育園からも電話がかかってきました。 もしかしたらお迎えを頼むかもしれないとの事でした。 赤ちゃんって…
赤ちゃんっていつまでですか?😂 最近、赤ちゃんとして娘を見たら赤ちゃんではないなって思うし、子どもとして娘を見たら子どもって感じでもないなって思ってて特に絵文字とか毎回悩みます😂 👶これを使うか👧こっちなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント