コメント

だいふく
青葉区のどのあたりでしょうか。
場所が遠かったら申し訳ないですが、中山にある神林耳鼻科は、ネット予約もできて、昔からずっとある病院で、信頼できるなと思います😊

アボカド
大学病院近くの広瀬耳鼻咽喉科良かったです!先生は優しい感じで、しっかり診てくれます。受付の方も親切でしたよ😊
-
みたらし団子
ありがとうございます✨調べてみます!
- 12月30日
だいふく
青葉区のどのあたりでしょうか。
場所が遠かったら申し訳ないですが、中山にある神林耳鼻科は、ネット予約もできて、昔からずっとある病院で、信頼できるなと思います😊
アボカド
大学病院近くの広瀬耳鼻咽喉科良かったです!先生は優しい感じで、しっかり診てくれます。受付の方も親切でしたよ😊
みたらし団子
ありがとうございます✨調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼っていつまで続くものなんでしょうか💦 子供自身はずっと鼻水出てたりしますが、いたって元気そうで、熱もありません。 ただ波があって咳が出たり微熱が出たりすることはあります。 4月末からずっとそんな調子…
ネッククーラー 首に巻くタオル 登下校中以外の教室でも使うんでしょうか? 授業中はクーラーが効いてるし 暑い時は外に出ちゃダメだし 登下校も朝の数分なので いらないでしょと子供に話したのですが 何人か持ってるか…
8ヶ月の赤ちゃんが離乳食についてです。 現在2回食、食べるのが遅くて1回あたり50分ほどかけて食べさせています。 最近5口くらい食べるとウトウトし始め、食べなくなるのが悩みです。 眠そうにしているので離乳食を中断し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
ありがとうございます!調べてみます!