※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

ネムリラの電源コードを探しています。お持ちの方は見せていただけますか。

ネムリラがお家にある方
電源コードを見せてくれませんか?

お友だちからお下がりしていただいたネムリラ(写真に載せます)電源コードがどれかわからなくなってしまいました💦

付属のクッションを保管していた場所の近くにこのコードがあり、説明書のイラストとも似ているのでこれだなと思ったのですが、コードにはネムリラやコンビなどの記載はなきな。

ChatGPTに聞いてみたらこれは多分違うとのことで😂
(7Aで強い?のでホットプレートとか電気ポットなどのコードじゃないかと言われているのですが、そのようなコードに思い当たりがなく...)

接続できるかを挿してみれば良いのですが、本体だけ先にもうお譲りしていて、コードがないと連絡を受けてコードだけを探している状態です。

お下がりいただくときに古いものだと聞いているのでもう使ってる方いないかもしれませんが、どなたかわかればお願いします💦

コメント

a

家にあら、実際のコードと、説明書にあるイラストです。とても似ていると思うのですが…

ママリ

ネムリラ使ってます!これでわかりますかね?

• ママリ

ママリ

• 1月10日
  • a

a

わーーー本当ありがとうございます!!!差し込み部分も似てるし、説明書きが全く同じだからネムリラのであってそうです😆✨
    安心しました🥺🧡

わざわざ写真まで送っていただき本当感謝です!!!本当にありがとうございました😭💗

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

お役に立てて良かったです☺️✨

• 1月10日