※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
子育て・グッズ

近所の遊び場に行くところが限られており、支援センターやショッピングモールのキッズスペースが休みで困っています。公園も良いが、歩けない子供のために身体を動かせる場所を探しています。

年末年始に遠出せず、通常通りに過ごす方、この時期の昼間お子さんをどこで遊ばせてますか。
今日から支援センターも休み。近所のショッピングモールのキッズスペースは休みに入り大きい子がたくさんいて、ちょっと危険な予感もして。
遊ばせに行くところに困ってます😭
公園も良いのですが、まだ歩けないので身体動かさせたくて…

コメント

こはママ

うちも悩んでました😭
どこ行けばいいんですかね💦💦

• ぱぴこ

ぱぴこ

うちは、今日は午前中少し公園に行き、今は家で遊ばせてますが、私も子供ももう飽きてます(笑)

• 12月29日
  • こはママ

こはママ

団地なので窓から公園見たら大きな子がいたので公園行けず結局家で過ごしてます😂子供もつまらなくて子供はワーワー言ってます。笑

• 12月29日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

小学生もみんな冬休みですからねー。寒いから余計に出る勇気が…💦

• 12月29日
芋っ子

同じく悩んでます💦
旦那も元旦のみ休みなので、支援センター始まる4日までどぉ過ごすか考えてます😭😭

• ぱぴこ

ぱぴこ

困りますよねー!支援センター開けてて欲しいです😭
    お正月も働いてる人は大変ですよね💦

• 12月29日