※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
サプリ・健康

胃腸炎は潜伏期間にコップやお箸をシェアしていたらうつる確率はありま…

胃腸炎は潜伏期間にコップやお箸をシェアしていたらうつる確率はありますか?まあ病気はうつる可能性なんて一緒にいたら無限にあると思うのですが、さきほど私が嘔吐して、ずっと気持ち悪いです、今は下痢も(;-;)もしかしてと思ってしまって。
子どもたちにうつっていないことを祈るのみです、、

コメント

怪獣あんこら

移りますよ!タオルも個別で使ってください❗

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます💦😢

• 12月29日
ママリ

いまいま私自身が胃腸炎で病院を受診しました😂
子供にうつるか聞いたら吐物とかでうつったりするので親から子供よりは子供が胃腸炎にかかってお世話してるときに親にうつるとかのが多いと言われました!でも一概にはいえないので心配ですよね💦お大事にしてください!お互い悲惨な年末年始を過ごしましょう笑

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😃吐いてしまってからは色々気を付けていますが急に来るので気を付けようがないです…😅気持ち悪いですが病院に行くか…開いてるところあるかなと💦

• 12月29日