閲覧注意。朝から、急に緑の便が…💦初めてです。これは…病院行くべきですかね?💦
閲覧注意。
朝から、急に緑の便が…💦
初めてです。これは…病院行くべきですかね?💦
- R×2☆SR♢pVq♡
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日はほうれん草とか野菜ペーストとか緑色のもの食べてないですか?💦

ママリ
脂っこいものや揚げ物たくさん食べたりしてませんか?
-
R×2☆SR♢pVq♡
いえ、思い当たりません💦
- 2月27日
-
ママリ
薬などの影響でも緑になるみたいですが、何か服用してるとかもないですか?
腸炎などでも緑便が出るみたいなので、心当たりがなければ病院で診てもらうのが良さそうですね💦
うちは子供がフライドポテトばかり食べてたら油物の取り過ぎで緑便でたことありました😅- 2月27日
-
R×2☆SR♢pVq♡
頭痛でロキソニンは飲みましたが…頭痛もちで飲むことあるので、今までこんなことはなく😖
やはり病院ですよね…- 2月27日

はじめてのママリ🔰
変なこと聞きますが地球グミとか食べませんでしたか?他には青い着色料の多いものとか🙌🏻
-
R×2☆SR♢pVq♡
いえ、パンにおにぎり、野菜炒め、しゃけ、、など普通のものを昨日一昨日は食べてます
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
えー😱それなら心配です😥
もう一回便の様子みて緑が続くなら病院いきます…💦- 2月27日
-
R×2☆SR♢pVq♡
ですよね😖
とりあえず次の便待ちます。。。
行くなら消化器内科とかですかね?- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
消化器内科かなと思うのですが、念のため電話であらかじめ症状相談して、見てくれるところに行きます😣- 2月27日

はじめてのママリ🔰
貧血のお薬を飲んでたりはないですか?吐き気とかはないですか?
-
R×2☆SR♢pVq♡
飲んでません
吐き気もないです。怖い😖- 2月27日

はじめてのママリ
急にでてきてびっくりですね!緑の便は胃腸が弱っていたりする証拠ですよ〜!下痢や腹痛が続かなければ様子見でいいかと思います💡
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます😭
今日の便を見て、受診するか決めます😖!- 2月28日
R×2☆SR♢pVq♡
ちなみに大人の私です。食べてません😂結構緑で…びびってます…