雑談・つぶやき 旦那ってほんと役立たず。普段お昼間はリビングに布団持ってきて敷いて… 旦那ってほんと役立たず。 普段お昼間はリビングに布団持ってきて敷いて息子昼寝させてる隣で大人しく産褥期過ごせてるのに、旦那休みだと邪魔だからそれ出来ないし。 いるだけでご飯の用意もしなきゃだったり、旦那は息子の面倒もろくに見れないし、1/6まで休みとかほんとやめて頂きたい😱 しかも今からお義母さん来るからほんと憂鬱😭 来なくていいよ…私の大事な天使に会わせたくない(笑) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 義母 布団 昼寝 息子 ご飯 産褥期 憂鬱 ぐるぐる(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント