※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

ベビーベッドから同じベッドに添い寝に変えたら、夜は3〜4時間はまとめ…

ベビーベッドから同じベッドに添い寝に変えたら、夜は3〜4時間はまとめて寝るようになった娘。
私は神経研ぎ澄ませた状態で寝てるからあんまり体は休まってないけど、夜中起きる回数減っただけでも全然違う😌

コメント

アルパカ子🦙

大変な時期ですね😭休めるときに身体休めてくださいね✨

ベビーベッドより添い寝がいいんですかねー😭
今みんな川の字で寝てて部屋も狭いから、踏み潰されないか心配で💦息子と旦那の寝相が酷くて😱
生まれたらベビーベッド組み立てようと思ったけど、ベビーベッドって高さあるから夜中息してるかとか不安になるし😭
息子は『生まれたら僕の布団で赤ちゃん一緒に寝ていいからね』とか言ってるし🤣💦

• 鮎🐟

鮎🐟

ありがとうございます😊

娘は添い寝の方が寝るようですが、息子が同じ頃はベビーベッドでも添い寝でも寝なかったので、赤ちゃんによると思います💦

うちも旦那と息子寝相悪いです😂
    特に息子が酷いので、娘と息子の間に私が入って寝てます😆

• 12月29日