コメント

ユーリ
もうすでに欠席連絡の際に非礼を詫びておられると思いますが、顔を合わせたときに直接お悔やみとお詫びを述べたら良いのではないですかね?☺️
孫のために欠席OKにしてくれる方々ですし、直接言われたら気も悪くならないと思いますよ!
ユーリ
もうすでに欠席連絡の際に非礼を詫びておられると思いますが、顔を合わせたときに直接お悔やみとお詫びを述べたら良いのではないですかね?☺️
孫のために欠席OKにしてくれる方々ですし、直接言われたら気も悪くならないと思いますよ!
「義母」に関する質問
義母から抹茶好きでしょーって抹茶の粉200グラムパックのやつもらったんだけど…何に使おう🥹 抹茶ラテしたいけど暑いし😗 抹茶ケーキ作っても私しか食べんし…🙄 抹茶アイスとかラテとか大好きなんだけど、粉困る🤣🤣
明日義祖母プラス義母たちの集まり😭 プラス義母の姉妹😭😭 女ばっかだと余計無理けつ🙏 義母、自分家だからって調子乗らないでね! 最初行かないと思ったけど行くだけありがたいと思って 性格悪すぎです🤣 義母、産後2日…
一々言うことじゃないと思い旦那にも誰にも言ってないんですが少しモヤってした事があるので吐き出させてください😂 長くなります🥺 先日義両親が初めて泊まりに来て、夜ご飯を食べたあとお皿洗うよ!ってお義母さんが言…
家族・旦那人気の質問ランキング
⊂⌒っ´ω`)っ
回答ありがとうございます!
そうですね、本当に良いご両親なのでそのように伝えてみようと思います☺️
どうもありがとうございました!