家族・旦那 どんなに頑張って働いても旦那に拒まれ私の欲しい物手に入らない。食器… どんなに頑張って働いても旦那に拒まれ私の欲しい物手に入らない。 食器、家具、小物類、家。 何の為に生きてるのかわからなくなる 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 食器 さわさ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で勝手に買っちゃうと怒られるんですか? 12月29日 さわさ 文句メチャメチャ言われます。 最終的に私のお金で買うからって言っても自分が気に入った物を私のお金でかいます。 12月29日 はじめてのママリ🔰 それは買っていいか確認したり向こうが勝手に買ったりするのですか? 自分の欲しいもの特に聞かずに勝手に買って事後報告か、これ買うねって言って自分でさっと買ってしまえばそーいう事になりにくいと思いますよ! 12月29日 さわさ なるほど! 12月29日 mamma 毎回相談してから買われているんですか?? 欲しかったから買った〜って感じじゃダメなんですか⁇ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわさ
文句メチャメチャ言われます。
最終的に私のお金で買うからって言っても自分が気に入った物を私のお金でかいます。
はじめてのママリ🔰
それは買っていいか確認したり向こうが勝手に買ったりするのですか?
自分の欲しいもの特に聞かずに勝手に買って事後報告か、これ買うねって言って自分でさっと買ってしまえばそーいう事になりにくいと思いますよ!
さわさ
なるほど!