家事・料理 明日の夜は義実家へ、明後日からしばらく(1/4まで)娘と2人で実家に帰り… 明日の夜は義実家へ、明後日からしばらく(1/4まで)娘と2人で実家に帰ります。 その間、旦那は仕事なので家にいますが、料理はしないし、今日のうちに冷蔵庫の野菜などを空に…と思ってます。 今あるのは人参、たまねぎ、えのき、きゃべつ、大根が少し、じゃがいも1個、豚肉です。 もしこれで今日の夕飯するとしたらなにをしますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 じゃがいも 大根 肉 料理 野菜 冷蔵庫 人参 義実家 ママリ(妊娠14週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん 豚汁します❤️あとは鯖缶とかがあれば適当に炊き込みご飯します🤣 12月29日 ママリ ありがとうございました☺️ 豚汁にしました!おかげで冷蔵庫の野菜空っぽになりました👍 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました☺️
豚汁にしました!おかげで冷蔵庫の野菜空っぽになりました👍