リエ
お昼寝はどうされてますか?
娘は、お昼寝と夜の就寝と寝かし付け方が同じだったのでお昼寝から練習しました。一緒にゴロゴロしたり、腕枕したり、抱っこでトントンして寝そうになっておろす、などです。
リエ
お昼寝はどうされてますか?
娘は、お昼寝と夜の就寝と寝かし付け方が同じだったのでお昼寝から練習しました。一緒にゴロゴロしたり、腕枕したり、抱っこでトントンして寝そうになっておろす、などです。
「寝かしつけ」に関する質問
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
これって私が器小さいですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるの…
ママさんたちに質問です! SNSをよく見る時間帯っていつですか? 平日は○時頃、土日は○時ごろって感じで教えてもらえると嬉しいです😊 私は平日は朝はバタバタなので、帰宅している間の17時ごろと寝かしつけ完了後の21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント