家族・旦那 旦那が忘年会で泊まり、育児と家事を一人でこなしている状況に不満を感じています。大雪の中、実家に帰れず、旦那に対する苛立ちを表現しています。 東海地方は大雪☃️❄️です❄️❄️❄️❄️ なのに旦那は栄に忘年会で泊まり、しかも昨日決まったらしい 忘年会という名のただの飲み会🍶 泊まりの時はどーせキャバクラ行くに決まってる 私は毎日1人で育児しながら同居のジジババのご飯作ってるのにさ😓 実家に帰りたいけどこんな大雪じゃ危ないから車🚗運転できない 旦那、雪で転んで頭でも打てばいいのに💢 バチ当たれー!! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 旦那 車 育児 海 ご飯 同居 飲み会 キャバクラ こっこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント a 同じ東海地方で同じ状況! うちは泊まりではなく未だに錦で飲んでます! 私も雪で実家行けそうにないし イライラしてます😡 本当雪で転んで怪我でもすればいいのに!! 12月29日 こっこ 同じですね😅💦 ほんとにイライラしますね!! どんだけ飲むんじゃ!その時間を育児に充ててくれよ!って感じですよね💢 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
同じですね😅💦
ほんとにイライラしますね!!
どんだけ飲むんじゃ!その時間を育児に充ててくれよ!って感じですよね💢