家事・料理 皆さんお正月は何を食べますか?親戚みんなで集まって、家で食べる場合で… 皆さんお正月は何を食べますか? 親戚みんなで集まって、家で食べる場合です! いつもはすき焼きなのですが、義実家ですき焼き食べるので、うちではオードブルとお寿司かなぁと思いますが、皆さん何を食べてるのか気になりました! おせちとお雑煮は家族だけで食べるので、それ以外で! うちの母がどうしようと悩んでいるので(笑) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 家族 寿司 義実家 親戚 お正月 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷらり 親戚の集まりは毎年恒例の蟹鍋です。 お昼と夜と食べるのでその他におせちの残り、餃子、おでんor串カツ、ピザなども食べてます😋 12月29日 mama ありがとうございます! 参考にします♩ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
参考にします♩