コメント

ゆゆ
心配になりますよね(;_;)💭💭
最初の頃は心配してましたが、最近減ってきました👶🏼息子はゲップが下手くそだったのでよく吐き戻してました💦だんだんゲップが上手くなってきましたよ✨
吐き戻した時はしばらく抱っこしてあげて、落ち着いてから寝かせてます😌💓
ゲップが出ない時は頭を高く、横向きにして寝かせてます(^_^)!

ぽよ
ご丁寧にコメントありがとうございます♥
そうなんですね💞
同じ経験をされてる方がいて心強いです💛
ゲップしたからって吐き戻さない訳じゃないんですね😭💦💦
もー、神経質になりすぎて疲れてミルクの時間寝過ごしました、、😨
慣れてくるとビビらなくなりますもんね😊✨
そーなんですよ💦💦
義母にゲップさせずに寝かせたら赤ちゃん死んじゃった人居るよ。
とか言われてそれが頭をぐるぐるしていて、、😨
私も調べましたが、横向き良いみたいですね😊✨
色んな情報ありがとうございます♥

ぽよ
↑
♥さんへの返信です!😊✨

ゆゆ
どうしても出ない時は横向きで寝かせていいと思います☝🏼️✨ぴさんもゆっくり、やすみながら楽しんで子育て一緒に頑張りましょうね❤
-
ぽよ
今日からさっそく実践してます😊✨
なんだか良さそうです❗☺
調子にのって抱っこしてたら少しだけ戻しちゃったのでまた、横にして寝かせてます🙋
吐き戻しは仕方ない事かもしれませんが、少し苦しそうで見てて可哀想な気持ちになっちゃいます、、(;o;)
そーですよね♥楽しむことが大事ですよね💞
ありがとうございます💝- 12月29日
ぽよ
コメントありがとうございます😊✨
そうなんです、、退院したばかりでイレギュラーな事が多々あって💦💦
焦りと、動揺と、不安で(>_<)
少しずつ減るものなんですね😃
娘はゲップは出すのに吐き戻すんですよね、、、
ゲップ出し足りないのかな?
2回くらいゲップさせても吐いちゃう、、😭❗
私も暫くだっこしたり縦抱きでトントンしたりしてるんですけど、落ち着いて寝かせると時間差で吐いちゃうんですよね😩
神経質になりつつあって、、、
さっそく試させてもらいました😊✨
なんだか良さそうです♪
ありがとうございます♥
ゆゆ
息子もゲップしても今でも吐き戻したりしますよ😂☝🏼️✨時間差で吐いたりもあります😭最初は神経質になってましたが最近は、「あらあら、また吐いたのね〜🤤」ってなってきました👶🏼笑
真っ直ぐ寝かせると吐きもどったものが喉に詰まって窒息死すると見かけて心配で心配で😭💦横向きでも吐き戻しますが、詰まらせる心配は少ないと思ってます(>_<)!
色々調べたり、試しましたが息子には効かず・・・笑
たった3ヶ月でも吐き戻し少なくなってきて安心してます🧸♥
長くなってすみません😭😭