コメント

しろたぬきマリオ
はじめまして!4人目妊娠中です!
ウチは、3人目が産まれた時は長男はお兄ちゃんらしくなりましたよー!逆に、2番目は赤ちゃんに嫉妬してました…でもそれをお兄ちゃんがフォローしてくれたり…親の知らない所で、どんどん成長してるなーって感動しました!ただ、3人目が産まれてからは、育児ストレス半端なかったですけど笑
お互い素敵なマタニティライフになるよう頑張りましょう♬
しろたぬきマリオ
はじめまして!4人目妊娠中です!
ウチは、3人目が産まれた時は長男はお兄ちゃんらしくなりましたよー!逆に、2番目は赤ちゃんに嫉妬してました…でもそれをお兄ちゃんがフォローしてくれたり…親の知らない所で、どんどん成長してるなーって感動しました!ただ、3人目が産まれてからは、育児ストレス半端なかったですけど笑
お互い素敵なマタニティライフになるよう頑張りましょう♬
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つ、
コメありがとございます!
4人ってすごいですね☺️
お兄ちゃんになってくてるんですかねー( ºΔº )
ウチも産後のストレスとか
考えてて心配になることが
あります 笑
あと、旦那のこととかも
心配です😂
しろたぬきマリオ
男の子はいつまでも甘えん坊ですもんね!
ホンマでっか!?で、育児ストレスがピークを迎えるのは3人ってやってました笑 4人になると上の子が成長して楽らしいです!
退院したら、ウチは戦争でした…ゆっくりなんて休めないし…でもにぎやかで楽しいですよ♬
旦那さんは…イクメンさんなんですか!?
ウチはそんなにイクメンじゃないですが、一生懸命遊んでくれてます笑
つ、
3人で もぉ勘弁です!笑
ゆっくり出来ないとか
なかなかストレス溜まりますねー 笑
最近、ちょっとだけイクメンです☺️
ウチが入院中 ちゃんと
出来るか心配です😂