コメント
退会ユーザー
分娩可能なのは 霞ヶ浦医療センター、土浦協同病院、柴田マタニティクリニックしかないと思います。
知人が霞ヶ浦医療センターで出産したのですが、良かったと言ってましたよ。
@M
私は今は妊娠3ヶ月で石川クリニックに通っています!
そこでは先生も看護師さんも親切です!
1人目は最初から霞ヶ浦医療センターでの妊婦検診と出産だったんですけど、今回は子供が小さいのと、総合病院ですので色々な患者さんもいてやっぱ感染症とかを気にしたりして、石川クリニックの方に受信してます!
-
N
石川クリニックは結構評判いいですか?- 12月30日
-
@M
周りから聞く話ですが!
夫婦でやってる感じの産婦人科です!
娘を連れての検診なので毎回朝8:30に入ってますが言ったらすぐ呼ばれ、終わったらすぐお会計って感じです!
土曜日や、平日の午後などは多少混む話はしてました!- 12月30日
-
N
石川クリニックは出産まで受け入れてくれますかね?😮- 12月30日
-
@M
石川クリニックは分娩はやってないので検診のみです!私は里帰り出産の予定なので!
最初から最後までが希望なら、医療センターがいいと思います!- 12月31日
-
N
ありがとうございます!- 1月1日
N
妊娠してるかどうかの確認したいんですけどどこでもできるものですか?
退会ユーザー
妊娠してるかどうかの確認ならどこでも出来ると思います。確認だけなら石川クリニックとか鈴村さんとかでもいいと思います。
N
ありがとうございます!