雑談・つぶやき 息子が2歳になりました。2年前の今頃はまだ絶頂の陣痛真っ最中で、意識… 息子が2歳になりました。 2年前の今頃はまだ絶頂の陣痛真っ最中で、意識が遠のいてた頃ですが まだまだ生まれることはなく夕方に誕生となりました。笑 ママリの今日の一言も今日でおしまい。 噂には聞いていたけど、ちょっとさみしい。 2年たったら、ママとしての新米はおしまいなんですかね笑 まだまだアドバイス欲しいけどなーー 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 陣痛 2歳 息子 もっちーモチモチモチモチモチ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント