※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
家事・料理

今日は今年最後の弁当です!皆さんの旦那様のお弁当見せてください。オカ…

今日は今年最後の弁当です!

皆さんの旦那様のお弁当見せてください★
オカズのレパートリーが少なくてΣ(ノд<)💦

コメント

りみ

美味しそう^ ^
旦那にお弁当作った事ないので凄いですね☆

•    みあ

みあ

ありがとうございます★この時期にスイカのデザインってぶっ飛んでますけど味は美味しいです笑

• 12月29日
j

偉いですね!
私なんか焼き魚と卵焼きとブロッコリーと餃子という昨夜の残りオンパレードです笑

•    みあ

みあ

残りもの入れたかったのですが昨日はカレーライスにしてしまいました(´;ω;`)たまご焼きいれないと場所が埋まらないですよね😪

• 12月29日
はる

卵焼きは毎日入れてます!あとはミートボール、ウインナー、ハム、前日のの残りや冷凍食品など。
ちくわのマヨ炒め、舞茸ベーコン、ほうれん草ベーコン、小松菜のおひたし、豚の生姜焼きなど作ることもあります!
だいたい4〜5品入れてます!

•    みあ

みあ

参考になります。
    弁当用に冷凍ストックしていますか?

• 12月29日
  • はる

はる

ほうれん草ベーコン、小松菜のおひたし、豚の生姜焼きは時々まとめて作って冷凍ストックしてます!
    冷凍食品は2ヶ月に1回まとめて12袋まとめ買いしてます!

• 12月29日
  •    みあ

みあ

まとめ買いがお安いのですか?

• 12月29日
  • はる

はる

何回も買いに行くのめんどいので(笑)
    普段ほかの食材は安いスーパーで日曜にまとめ買いしてますがそこのスーパー冷凍食品だけは安くなくてマックスバリュの火曜市で冷凍食品だけ買ってます

• 12月29日