コメント
ちっち
わたしも、一重で5年くらいずっとアイプチで二重作ってましたが、旦那と結婚し、旦那に二重にしてもしなくても変わらないと言われたのでもうめんどくさくなってやめました(笑)
それ以前もアイプチしない方がいいという声がちらほら上がっていたのもあって😅
上まぶたにアイシャドウは入れず、涙袋しっかり作ってアイラインは目尻だけ長めに引き、まつ毛はしっかり上げてマスカラ塗ってます(*^^*)
韓国人っぽいメイクを意識してます(*^^*)
みぃ
私も中学の頃からアイプチ頑張ってましたが、もう毎朝二重作るの疲れちゃって😂
あと、目を閉じた時に不自然なのも嫌やったんで、結婚して退職してから、結婚式と前撮りに備えて二重の埋没しちゃいました😆
術後2.3日は腫れちゃいましたが、毎日の化粧がめっちゃ楽やし、今までアイプチしてたから周りにもバレず、綺麗やし自然やからやって良かったです😊
-
ママリ
なるほど!!
埋没いいですね❤️
アイプチも自然に見せたくて結構高いやつ使ってるから埋没したりしたほうが安くなるし、時短にもなるかなって思ってるんですが、母がし続けて自然に二重なったてゆう説を信じてる自分といてて😂💔
埋没ちなみにおいくらくらいでしたか?クリニックも有名どころですかね?!
参考教えていただけると嬉しいです💕☺️- 12月29日
-
みぃ
私も自然になるのを期待してたんですけど諦めました😂
けどさすがに皮膚切るのは怖くて、失敗してもやり直せる埋没にしました😅
湘南美容外科です!
モニターでやってもらったので、1年の保証付きで2万いかないぐらいでした😊
施術時間もめっちゃ短くて、15分ぐらいやったかな?
申し込む前にきちんと説明もしてくれましたよ💓- 12月29日
-
ママリ
そうなんですね!!
確かに切るの怖いですよね😭💔
湘南美容外科ですか!!
モニターとかあるんですね❤️
二万くらいなら私もやってみたくなってきました😆❤️教えてくださりありがとうございます!
プロフみたんですが、施術されたところは大阪ですか?😄- 12月29日
-
みぃ
HPのモニター募集で応募して、大阪駅の近くで受けましたよ😊!
- 12月29日
-
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
私も実家が大阪なので帰省のタイミングでできたらやってみようかと思います❤️- 12月29日
ママリ
韓国風メイクいいですね❤️❤️
さっき一重メイク調べてやってみたら上瞼にアイシャドウぬったら範囲広くなりすぎてパンダ状態になっちゃって💔🤣
次は塗らずにやってみようと思います😂💓