くらげ
私も寒いですよ〜
男の人とは体感温度違うから、
うちの場合旦那の寒い暑いはあてになりません!
y
産後だからとかはないですか?🦖
退会ユーザー
寝ているときにヒトは体温が下がるので、手や足など端の部分から冷えて寒いんだと思います。女の人に多いですよ。
あは
貧血とかは大丈夫そうですかね?
あとわたしはたまーに授乳後寒気がすることがあります💦
くらげ
私も寒いですよ〜
男の人とは体感温度違うから、
うちの場合旦那の寒い暑いはあてになりません!
y
産後だからとかはないですか?🦖
退会ユーザー
寝ているときにヒトは体温が下がるので、手や足など端の部分から冷えて寒いんだと思います。女の人に多いですよ。
あは
貧血とかは大丈夫そうですかね?
あとわたしはたまーに授乳後寒気がすることがあります💦
「布団」に関する質問
寝る直前にウンチしたみたいなんですけど、オムツ替えますか?😢お昼寝前にうまく寝れなくて大泣きして、抱っこで20分かけてやっと寝ました。 布団においたらふわっとウンチの匂いが…1時間くらいで起きると思うんですけど…
保育園のお布団への記名について 今朝お昼寝布団を棚へ入れてたら、他の方が長方形の布に大きく記名してシーツに貼り付けてるのを見ました。 私はタグに記名してるだけなので、この記名の仕方の方が探しやすいかも!とマ…
1歳8ヶ月の子供が寝る時布団はまだ早いですか❓ 最近夜中冷えて寒いと思い使用するか悩んでます 添い寝による窒息対策のため親と子供別々のベッドで寝てます。今後も子供が一緒に寝たいという時以外は基本はそうする予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント