※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

年明けから徐々にベビー用品を揃えていこうと思います。ベビーベットや布団などオススメや安いなど教えて頂けると嬉しいです!

年明けから徐々にベビー用品を揃えていこうと思います。
ベビーベットや布団などオススメや安いなど教えて頂けると嬉しいです!

コメント

バースディがベビーベッド、布団セットなど安いと思います!
ただ、ベビーベッドは赤ちゃん本舗のものの方がしっかりしているような気がします💦

• ぺい

ぺい

ありがとうございます!バースディ行ったことないので近くにあるか調べて行ってみます!

• 12月29日
ゆう

ベビーベッドは安全性重視&実物を見たくてアカチャンホンポで買いました(^^)ベビー用品店の中でも値が張る方だと思いますが(^_^;)

布団はネットで楽天セール狙って半額でゲットしました♥️

• ぺい

ぺい

ありがとうございます!
    アカチャンホンポ安定ですよね!
    ネットで買うのもありですね🤔

• 12月29日
メメ

ベビーベッドは使わない、と言う意見が多く悩んでいたところにリサイクルショップでかなり綺麗なものが安くなってたので、それにしました
抵抗がなければそう言うのもありかと😊
布団は西松屋のセットにしました
結局、ベビーベッドは殆ど使わなかったので安く買って正解でした笑

• ぺい

ぺい

ありがとうございます!リサイクルショップ!それは思いつかなかったので近いうちに見に行ってみようと思います!!
    なるべく私もベビーベットは安くすませたくて😂

• 12月29日
  • メメ

メメ

オフハウスのような大手だと、状態が良いものがわりとありますよ😊
    ずっと使えるなら良いですけど、そもそも寝てくれるかどうかも分からない代物なんで💦
    それならリサイクルショップとかで安く済ませて、他のもの揃えた方が良い気がします笑

• 12月29日
  • ぺい

ぺい

オフハウス近くにあります!!
    年明けにでも偵察いってみます☺️
    全く考えが同じですww

• 12月29日
  • メメ

メメ

商品の入れ替わりも早いので、ちょこちょこ見ながら良いのに巡り合うの待っても良いと思いますよ😊
    その中で、もしかしたらやっぱり新品が…となるかもしれないし🙆‍♀️

ほんと、素直にベビー用品揃えてたら無駄なもの沢山ですからw
    うちは思ったより早め出産で準備も最低限、産後に買い足すスタイルのお陰で無駄があんまりなかったです😊

• 12月29日
  • ぺい

ぺい

何から何まで教えて頂きありがとうございます!
    無駄が出ないように上手な買い物目指します!笑

• 12月30日