コメント
あ。
男ってほんと気楽でいいですよね!!
私の話になりますが去年の今頃、臨月で
生まれるか生まれないかの間際なのに
毎晩、忘年会と飲み歩き挙げ句の果てには帰って来ず
友達の自宅で寝てました。
思い出すだけで頭に血が上ります😫笑
ママリ
分かります!男のちょっと遅くなるはかなり待たせられますよね(笑)
私は忘年会に迎え来て!と言われ行ったもののもうすぐ終わると言われて1時間は待たせられましたからね😅
-
coco
ほんまなんなんでしょーかね笑
早よ帰るとかむっちゃ嘘やん🤯ってなってます笑
迎えに来させといて待たせたんですか!?
奥さんをなんやと思っているのやら…😑- 12月29日
ちぴろん
よし!!そんな時は閉め出しましょう😏
私の実話ですが、長男が生まれたばかりの頃
まだ父親の自覚がなかったのか知りませんが事あるごとに飲みに行って帰りが朝方とかになったので、鍵とチェーンを閉めて閉め出しました😁私がそこまでやらないと思ってたみたいで今じゃ、まーおとなしい😊笑
お試しください😏笑
-
coco
もう最高ですねそれ!笑
うちは生まれてもないので、自覚どころか旦那としての自覚も無く、連絡一回したからええやろって感覚みたいですわ😑
誘ってる周りの人間も頭沸いてると思ってしまいますね🤯笑- 12月29日
あやこ
もしこの時間まで飲んでたら、明日運転するときでもお酒残ってる可能性があるので要注意ですね!
男の人、ほんまに時間気にせずに飲みに行くからむかつきますよね😂
-
coco
たった今帰ってきました😑
酒臭すぎて横で寝て欲しくないですね笑
旦那しか乗れへん車やのにどうするつもりなんでしょうかね?😤- 12月29日
-
あやこ
妊娠中だと特に、お酒の匂い嫌ですよね😂私も旦那には飲み会の後ブレスケア噛んでっていつも言ってました😅
その場の楽しさだけじゃなくて、次の日のことまで考えて楽しんでほしいですよね😵そしたらこっちはなんにも文句ないのに…- 12月29日
-
coco
むっちゃ嫌ですね😩
私鼻むっちゃ良いんで、少量のお酒でも臭いってなってしまうんです笑
明日から旦那の実家帰るんですけど、もう帰らんでええんちゃうかなって思ってきました笑- 12月29日
-
あやこ
じゃぁ飲み会のあとなんて最悪ですね😂
自分勝手なことされると、嫌になりますね💦- 12月29日
-
coco
最悪ですね笑
酒抜き切るために夜から帰ることなりそうです😤- 12月29日
coco
ほんまですよね!
私ならブチ切れて当分ご飯も無しで口も聞かないですね笑
ましてや、臨月やのに帰ってこやへんとかいっちゃんあかんやつですね😡
あ。
連絡も曖昧だったのでブチ切れて喧嘩でした😂笑
本当、この時期になると世の主婦たちは
イライラが募りますよね😫
何が忘年会やねん!って感じです😑
cocoさんの旦那さんも早く帰ってきますよーに🙏
coco
うちも喧嘩になりそうです🤜🤛
ほーんまそれですよ!忘年会とか自分らだけ何楽しく過ごしてんねん😤
3時までに連絡なくて帰ってこやんかったら、明日は1日フル無視します笑