さく(21)まま
ずっとあげてなければ
そのうち出なくなりますよ

なお
産まれて2週間までは母乳と搾乳にしててそれからは完ミです。
私も張ったりとかなかったので特に何もせずにいましたが乳腺炎にはならなかったですよ。

MOON
そうなのですね!!安心しました😊
回答ありがとうございました!
さく(21)まま
ずっとあげてなければ
そのうち出なくなりますよ
なお
産まれて2週間までは母乳と搾乳にしててそれからは完ミです。
私も張ったりとかなかったので特に何もせずにいましたが乳腺炎にはならなかったですよ。
MOON
そうなのですね!!安心しました😊
回答ありがとうございました!
「ミルク」に関する質問
最近、何度かスケールのある授乳室で授乳前後の体重を測ったのですが、50g〜100gしか増えていませんでした。 授乳後は機嫌も良くなるし、トイレもしっかり出ています。夜も夜通し寝てくれるのですが、一回の授乳量にして…
みなさんの育児方法は母乳メインですか?がっつり混合ですか?それともミルクメインですか? 昨日退院時に助産師さんから母乳メインでもいいかもと言われましたが正直母乳のませるのまだ私も赤ちゃんも下手くそで時間もす…
他の9ヶ月の赤ちゃんとうちの赤ちゃんが違いすぎて戸惑っています。 ミルク1日6.7回で、離乳食は2回あげていますが大さじ3くらいしか食べません。小児科では指摘されてないのですが、こんなに赤ちゃんによって差があるが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント