コメント

退会ユーザー
いよいよ赤ちゃんに会えるんですね~(*^^*)楽しみですね!!出産頑張ってください!

純玲
予定日近いとソワソワしますよね。
私も予定日4日前ですが、ジンワリ感じる前駆もおりものもなーーーんにも兆候無いです。2人目なのに…😂
このままだと予定日2週間過ぎてもおかしくない感じなんですが、寝れるのも今のうちなので目一杯寝てます!
上の子は3日遅れて兆候無く突然破水しました。
おしるしなんて陣痛MAXのときにやっときました。笑
出産はそれぞれなんで体験談なんか読んでも仕方ないと思いつつ、人の体験談読んで心の準備だけしてます😂
-
なかこ
ソワソワします💦本当に出産はそれぞれと言いますもんね!私も出来るだけ心穏やかに過ごしたい〜と思ってはいるものの…色々考えてしまって検索魔になってます😵💨
頑張りましょう!!- 12月29日

あおいママ(元りな)
私は25日予定日でした!!
なんとなく生まれるのかな?という感じはあるものの、生まれる気配ありません😂26日の健診では、年明けコースかもと言われています(笑)
予定日付近はすごくソワソワしていましたが、今はいつでもいいよーと気持ちに余裕が出てきました!!☺️
どちらにせよ、もうすぐですよ💕
今しかない時間を楽しみましょうね👍🏻✨
-
なかこ
そうなんですね、うちも年明けコースかなぁ〜なんて感じで😅
確かにどのみちもうすぐって事に変わりないですね、胎動を大切に感じながら頑張ります!
お互い安産でありますように🤰✨- 12月29日
なかこ
ありがとうございます😊