※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかこ
妊娠・出産

予定日が近づいていますが、変化はなく焦りを感じています。リラックスして過ごそうと思っていますが、不安があります。

日付けが変わって、ついに予定日です💨一週間前くらいから粘液栓やジンワリ感じる前駆のようなものはありますが…これといって変化はなし😅またこのまま朝を迎えるのかな。リラックスして過ごそうと思っていても、やっぱりどこかで大丈夫なのかな?💦と焦っていて、落ち着きません。
質問じゃなくてすみません💦

コメント

いよいよ赤ちゃんに会えるんですね~(*^^*)楽しみですね!!出産頑張ってください!

• なかこ

なかこ

ありがとうございます😊

• 12月29日
純玲

予定日近いとソワソワしますよね。
私も予定日4日前ですが、ジンワリ感じる前駆もおりものもなーーーんにも兆候無いです。2人目なのに…😂
このままだと予定日2週間過ぎてもおかしくない感じなんですが、寝れるのも今のうちなので目一杯寝てます!
上の子は3日遅れて兆候無く突然破水しました。
おしるしなんて陣痛MAXのときにやっときました。笑
出産はそれぞれなんで体験談なんか読んでも仕方ないと思いつつ、人の体験談読んで心の準備だけしてます😂

• なかこ

なかこ

ソワソワします💦本当に出産はそれぞれと言いますもんね!私も出来るだけ心穏やかに過ごしたい〜と思ってはいるものの…色々考えてしまって検索魔になってます😵💨
    頑張りましょう!!

• 12月29日
あおいママ(元りな)

私は25日予定日でした!!
なんとなく生まれるのかな?という感じはあるものの、生まれる気配ありません😂26日の健診では、年明けコースかもと言われています(笑)

予定日付近はすごくソワソワしていましたが、今はいつでもいいよーと気持ちに余裕が出てきました!!☺️
どちらにせよ、もうすぐですよ💕
今しかない時間を楽しみましょうね👍🏻✨

• なかこ

なかこ

そうなんですね、うちも年明けコースかなぁ〜なんて感じで😅
    確かにどのみちもうすぐって事に変わりないですね、胎動を大切に感じながら頑張ります!
    お互い安産でありますように🤰✨

• 12月29日