※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

土曜日に自宅戻る!戻ったらやることいっぱい(´・ω・`)まず掃除しなきゃ…

土曜日に自宅戻る!

戻ったらやることいっぱい(´・ω・`)
まず掃除しなきゃだ…(´-ι_-`)

支援センターに行きたいと思えるようになったし、保育園入れないの決定だから自宅で稼ぐべくハンドメイド品たっくさん作らなきゃ!!

そしてBCG。久々の予防接種がまさかの針いっぱい_(:3 」∠)_笑 息子大丈夫かな。。
皮膚科も行ってお薬も貰わなきゃ!

やること、行くとこいっぱいだ(;´Д`)
気合い入れて頑張ろう〰!

コメント

タブレットゆみ

naaa♡さーん(๑´∀`๑)」
私も土曜日に自宅に戻ります!新幹線乗り継ぎます!!

そして同じく大掃除です(-∧-;)
ハンドメイド何作るんですかー?私もミシン買って何かしようと企み中です(*´艸`)

• naaa♡

naaa♡

ゆーみんママさん…じゃなくて斎藤さん!笑

同じですねε٩( ºωº )۶з
    私は高速で帰ります💨💨

旦那はあてにならないですからね( ¯−¯ )笑
    何から手つけよう…って感じです(笑)
    スタイとか作ろうかなーと思ってます♪
    私はミシン母から受け継ぎました💓 手縫いの作業でも楽しいけど時間かかるし強度のためにミシンは必須ですよね!!

• 1月29日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

今朝変えてみました笑 今のところ誰ともかぶりません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

自分で運転されるのですか??お気をつけくださいね(σ´∀`)σ

スタイいいですね♡私も作ってみようかしら(๑´ㅂ`๑)強度大事ですよね。ハンドメイド買ったのですが何回か洗濯してるうちにミシン糸がほつれてきました。。頑丈に作ってください꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 1月29日
  • naaa♡

naaa♡

いいと思います!笑 斎藤さん好きですよ♪(笑)

自分で運転します(*^o^*)
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
    ゆーみんママさんも気をつけて下さいね!

あらら(;´Д`) それはそれは…
    所詮ハンドメイドですからね💦
    私はお洗濯は優しく手洗いを推奨してます(´・ω・`) でも手洗いなんてしてらんないですよね(笑) 頑丈にするべくきちんと芯も貼ってステッチもしてしっかり作りますね(*^o^*)

• 1月29日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます笑 これに変えてから斎藤さん愛好者から声をかけてもらってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

運転手なんですね!天気あまりよくないようですし本当にお気をつけて´◡`

手洗いですか〜!主婦の鏡ですね♡確かにぽいっと洗濯機に投げ込んでました(*´艸`)できたら写真アップしてくださいね〜♡

• 1月29日