はるひ
松戸じゃなくても所得ですよ。正確には住民税ですが。
松戸 保育料 とかで検索したら出るかと思いますので、ご夫婦の住民税の所得割額と照らし合わせてみてくださいね。

もも
私はよくわからなかったので、市役所で調べてもらいました!!
教えてくれますよ😃
はるひ
松戸じゃなくても所得ですよ。正確には住民税ですが。
松戸 保育料 とかで検索したら出るかと思いますので、ご夫婦の住民税の所得割額と照らし合わせてみてくださいね。
もも
私はよくわからなかったので、市役所で調べてもらいました!!
教えてくれますよ😃
「保育園」に関する質問
保育園からメロディオンの購入のお知らせが来たんですが、メロディオンを入れる袋の作成をお願いしますと書いてたんですが、裁縫が死ぬほどできないので絶望してます🙄笑 何で市販のじゃ駄目なの…助けて…笑 皆さんも手作…
今日仕事が午後から少しだけあって保育園に預けたのですが、 お休みの保育士さんが私を見かけたらしくて、担任の先生に〇ちゃんのお母さんお休みみたいですと報告してたらしいです… こういうのってよくあるんですか??
3人目で、初めて一時保育を利用します。家から歩いていける距離の保育園です。 理由は上の子の幼稚園の発表会で年長さんなので最後の発表会だからという理由で急遽決めました。 これまでは全て連れて行ってましたが、途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント