雑談・つぶやき 連絡くらいして欲しい。大体何時に帰るかとか、遅くまで残業するとか、… 連絡くらいして欲しい。 大体何時に帰るかとか、遅くまで残業するとか、何時までやる予定とか教えて欲しい。 こっちだって帰ってきたらすぐご飯食べれるようにとか、遅いなら子供お風呂入れようかなとか都合がある。今まで連絡来てたのに最近なさすぎでしょ(笑) 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 お風呂 体 ご飯 ちゃそ^^*(10歳, 12歳) コメント だぁちゅう こんばんは(^ω^) 困った旦那様ですね。いろいろと心配になりますよね💦 そんなときは我が家はレンチンしてもらって食べてもらうようにしてますよー 1月28日 ちゃそ^^* 回答ありがとうございます☆ 心配もしますし、イライラします(笑) そうしたいとこなんですが ご飯は一緒に食べたいみたいなんです😖 なので遅い時は子供だけ先に食べさせてます(ToT) 時間が分からないのが1番困ります(ToT) 1月28日 だぁちゅう いまは仕事を辞めていますが、辞める前は私がやんちゃ坊主さんの旦那様の立場でした。。 うちは旦那が早く帰ってくるので向こうが毎日ご飯作って待ってたんです。 旦那にラインをせずに遅くに帰ってたので寂しい想いをさせてたと思います。あとよく怒られてました💦遅くなるなら連絡ちょうだいと。 完全に旦那に甘えてました💦 そのあとになんかあったと思って心配した。なにもなかったからよかったけど一言でもいいから連絡ちょうだい。といわれてからハッ!っとして連絡するようにしましたよ。 旦那様に出来立てを一緒に食べたいから何時に帰るか連絡ちょうだい。連絡ないと心配だから。といってみたらいいと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=)💕 1月28日 ちゃそ^^* ご飯作っててくれるなんて 素敵な旦那様ですね♡ そうなんですよね〜 今から帰るね!から帰宅時間が 10分遅れただけで事故でもしたのかと すぐ連絡してしまう(´・ω・`) お~!!その言い方でしたら 喧嘩にもならなさそうでいいですね(*^^*) 1回やんわりと言ってみます✨ 1月29日 だぁちゅう そうなんですよね…私には勿体無いです😔いま考えると申し訳ないことしてるよなと思います💦 私の兄もそうなんですよ。んで仕事で遅くなって連絡ないと事故じゃないか?なんかあったのか?とか心配して電話くるまで待ってる後ろ姿みてたら泣けてくるんですよぬ…あぁ、自分も旦那に悪いことしたなぁって💦 はい✨旦那様もわかってはいると思うので、思っていることを素直に話してみてください(=´∀`)💕 あんまりカッとなってしゃべると俺だって遊んでるわけじゃないんだ!となってお互いに喧嘩してしまうと思うので(^ω^) 素直が一番❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ^^*
回答ありがとうございます☆
心配もしますし、イライラします(笑)
そうしたいとこなんですが
ご飯は一緒に食べたいみたいなんです😖
なので遅い時は子供だけ先に食べさせてます(ToT)
時間が分からないのが1番困ります(ToT)
だぁちゅう
いまは仕事を辞めていますが、辞める前は私がやんちゃ坊主さんの旦那様の立場でした。。
うちは旦那が早く帰ってくるので向こうが毎日ご飯作って待ってたんです。
旦那にラインをせずに遅くに帰ってたので寂しい想いをさせてたと思います。あとよく怒られてました💦遅くなるなら連絡ちょうだいと。
完全に旦那に甘えてました💦
そのあとになんかあったと思って心配した。なにもなかったからよかったけど一言でもいいから連絡ちょうだい。といわれてからハッ!っとして連絡するようにしましたよ。
旦那様に出来立てを一緒に食べたいから何時に帰るか連絡ちょうだい。連絡ないと心配だから。といってみたらいいと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=)💕
ちゃそ^^*
ご飯作っててくれるなんて
素敵な旦那様ですね♡
そうなんですよね〜
今から帰るね!から帰宅時間が
10分遅れただけで事故でもしたのかと
すぐ連絡してしまう(´・ω・`)
お~!!その言い方でしたら
喧嘩にもならなさそうでいいですね(*^^*)
1回やんわりと言ってみます✨
だぁちゅう
そうなんですよね…私には勿体無いです😔いま考えると申し訳ないことしてるよなと思います💦
私の兄もそうなんですよ。んで仕事で遅くなって連絡ないと事故じゃないか?なんかあったのか?とか心配して電話くるまで待ってる後ろ姿みてたら泣けてくるんですよぬ…あぁ、自分も旦那に悪いことしたなぁって💦
はい✨旦那様もわかってはいると思うので、思っていることを素直に話してみてください(=´∀`)💕
あんまりカッとなってしゃべると俺だって遊んでるわけじゃないんだ!となってお互いに喧嘩してしまうと思うので(^ω^)
素直が一番❤️