コメント
ミヤコ
黒坂保育園に通わせてます。
かなりいいところですよ。庭も広くて
先生たちも育児の相談とかにのってくれます。子供がいっぱい遊べてのびのびしています
ミヤコ
黒坂保育園に通わせてます。
かなりいいところですよ。庭も広くて
先生たちも育児の相談とかにのってくれます。子供がいっぱい遊べてのびのびしています
「保育園」に関する質問
オオカミ型といいますか、どうしても夕方からしか 力が出ません。そのような方いらっしゃいますか? そもそも元々独身の時から夜型だった事もありますし 夜遊びが好きだったり仕事も24時間朝も夜も ぐちゃっとしたような…
保育園のクラスについて 令和6年8月15日生まれの息子がいます。 入所タイミングを迷っております。 令和7年8月1日に入所しても9月1日に入所しても クラスは0歳児クラス。 (令和8年3月までは0歳児クラスへの入所) ↑認識…
2歳の下痢について 2歳の子供が下痢をし始めて今日で4日目になります。 2日目に病院に行き、腸の不調というとこで整腸剤をもらいました。 下痢以外の症状はなく元気で食欲もあります。 2日目までは1日に2回くらいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいぴー
ありがとうございます☺
良さそうですね!見学してみます。(。˃ ᵕ ˂ )ƅ