その他の疑問 就園課に勤める義妹は、身内のせきでですがどうしたら保育園に落ちて育… 就園課に勤める義妹は、身内のせきでですが どうしたら保育園に落ちて育休延長できるかべらべら伝授していました。 あと、就園課で相談こんなのがあったんよーとかべらべら話していましたがそれっていくら身内でもだめですよね! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 保育園 義妹 育休延長 ちゅこ♡(7歳, 8歳) コメント こうちゃん 個人名さえ出していなければ、私だったら許せる範囲かな〜と思います(^_^) でも、主さんのように不快に感じられる方もいるので、一対一の時に軽く話すくらいが無難ですよね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント