コメント
退会ユーザー
私が行ってるところは、明日から3日ぐらいまで休みです!
ママリ
産婦人科も年末年始やってないので検査薬買ったらいいと思います😅
-
N
陽性反応は出たんです!でも妊娠してる感覚がなくて、、- 12月28日
-
ママリ
そうなんですね!おめでとうございます!
生理予定日いつかわかりますか?
なんにせよ年明けまで待つしかないので体冷やさないように、ゆっくり過ごしてください!
妊娠してる感覚はつわりとか胎動感じるまで無ですよ〜- 12月28日
-
N
最終生理開始日が10/19でした。- 12月28日
退会ユーザー
検査薬で陰性なら産婦人科行ったところでまだ陰性(確認できない)ですよ!
とりあえず検査薬してみてはどうですか?
-
N
陽性反応は出たんです!- 12月28日
-
退会ユーザー
生理予定日からどれくらい経ってますか?
近くの産婦人科がいつまで空いてるか見てみたらどうでしょう?
私の知ってる産婦人科は
休みなしですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 12月28日
-
N
最終生理開始日が10/19です!
年始に実家に帰るんですが実家の近くにある産婦人科に確認してもらってもいいんでしょうか?
そこで産むかはわからないんですが、、- 12月28日
-
退会ユーザー
初診料もったいないですが
最終の生理予定日から日がたちすぎなので行った方が良いと思います。
てかなんでそんなほっといたのでしょう😅!?- 12月28日
-
N
もともと生理不順ではあったんですがこんなに来ないのは初めてで。
妊娠したら悪阻があるもんだと思ってたんですけど今現在悪阻?がないので妊娠とは思ってなかったんです💦- 12月28日
-
退会ユーザー
ない場合もありますよ!!
でも正常妊娠じゃない場合など
なっちゃんさんの命にも関わっていた問題ですし、本当は早めに気付くべきでしたよ💦- 12月28日
-
N
早く行っても妊娠してるか確認できないって聞いたことあったので早めに行ってもなぁって思ってました💦- 12月28日
-
退会ユーザー
その場合もあります。
でも子宮外妊娠の場合、破裂すると大量出血や盲腸くらい痛い激的な腹痛
そしてそのまま命を落とす場合もあります。
なのでその前に見つける方が良いですし
切迫流産などの場合早く見つけて処置してたら助かる命だってあります!
なので早く行ってお金の無駄〜とか
言ってる人は結局、結果論ですし
産婦人科の先生も普通ならもう少し早く来なさいと怒られるはずですよ😅
たまに知識不足?なのか早く来ても〜とかいう先生もいるそうですが。
私の子宮外妊娠を見つけた先生は
早めに来てくれていて良かったと
言ってくれてましたよ!- 12月28日
-
N
そうだったんですね、知らなかったです💦
年始実家の近くの病院に行ってみます😔!- 12月28日
💜
妊娠かなって疑ってるときは検査薬してから病院行くものだと思ってました🙋
-
N
陽性反応は出たんです!- 12月28日
-
💜
陽性反応出てるんですか😳
病院で確かめに行きたいですね!
転んだりしないようにゆったり過ごしてください😊- 12月28日
-
N
出たんですけど悪阻とかないので妊娠してないって思ったんですよね💦- 12月28日
a
悪阻があるないは人それぞれですから
陽性反応出たなら妊娠してますよ!
明日の午前中ならまだやってるところも
あると思うので探して行くか
もう年始まで待つしかないですね💦
-
N
年始まで待ってみようかと思います、ありがとうございます😌- 12月28日
N
年末年始お休みですよね😅
退会ユーザー
陽性出たばかりじゃ感覚は、ないと思いますよ!
つわりが出てきたりお腹が大きくなってきてやっと実感してきます!
生理予定日から10日ぐらいしてから受診した方が胎嚢見えるかもしれませんよ。
N
生理来なくなって1ヶ月以上経ってるんです💦
退会ユーザー
不順ですか?💦妊娠に気づくの遅かったんですか?年明けたらすぐ行った方がいいかと😥
N
もともと不順ではあったんですけどこんなにこないのは初めてで、、
悪阻あるもんだと思ってたんですけど今現在悪阻?はないので妊娠してないと思ってたんです💦