雑談・つぶやき 結婚式の新札用意しとくの忘れたー😵銀行今日までだったー😱 結婚式の新札用意しとくの忘れたー😵 銀行今日までだったー😱 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 結婚式 銀行 ゴン(5歳9ヶ月) コメント ジジ 結婚式場で新札に交換してもらえる場所ありますよ❤ 12月28日 ゴン え!!!!そうなんですか!?💦式場で交換してくれるんですね^_^知りませんでした💓ありがとうございます😊 12月28日 ジジ してくれない式場もあるので確認してる方がいいかもです😊 12月28日 ゴン 確認してみます👀 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
え!!!!そうなんですか!?💦式場で交換してくれるんですね^_^知りませんでした💓ありがとうございます😊
ジジ
してくれない式場もあるので確認してる方がいいかもです😊
ゴン
確認してみます👀