3日前からの胃の気持ち悪さと吐き気、嘔吐についてです。熱なし、腹痛な…
3日前からの胃の気持ち悪さと吐き気、嘔吐についてです。
熱なし、腹痛なし、下痢なしです。食事もほんの少量なら食べれますし、飲み物も飲めます。
ただ気持ち悪くて何をするにもやる気がおきません。
3日前に内科に行ったらウイルス性の胃腸風邪だと言われましたが、今年の2月に同じ胃腸風邪をした時はひどい熱、腹痛、嘔吐、気持ち悪さで約一週間は地獄でした。
胃腸風邪なのに気持ち悪さと吐き気、嘔吐のみなんて事はあり得るでしょうか?
娘、旦那には移っていません。妊娠の可能性もほぼないです。
色々調べたら胃がん…と出てきて不安です。
同じ症状になった事のある方がいましたらコメントよろしくお願いしますm(_ _)m
- 匿名希望(8歳)
コメント
ままり
妊娠の確率はゼロですか?
友達は同じような症状で妊娠していましたよ(о´∀`о)
その子もまさか!て感じでした。
あとはやはり胃腸炎とかですかね?
匿名希望
コメントありがとうございますm(_ _)m
妊娠しているとしたら今日で3w5dなんですが、3日前に病院へ行く前検査薬したら真っ白の陰性でした💦
なのでほぼないかな?と思いましたが可能性は捨てきれないですかね?
胃腸風邪も色んなタイプがあるんですかねぇ、嘔吐は1日1回位ですがすごく気持ち悪くて😞
ままり
それでは妊娠ではなさそうですかね\(//∇//)\
胃腸炎は色々ありますよ!
軽度なのかもしれないですね💦
匿名希望
軽度なんて事があるんですね、胃腸風邪はどれもひどい症状かのようにネットで取り上げられていて、実際私も前回は地獄だったので💦
コメントありがとうございますm(_ _)m