※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりっちゅん
妊娠・出産

質問です!みなさん妊娠したのってどれくらいでわかりましたか??

質問です!
みなさん妊娠したのってどれくらいでわかりましたか??

コメント

しょこらんてぃーぬ

生理予定日から1週間遅れて
検査薬をしたら陽性でした(o゚3゚b)b

me♡

通常は生理日予定日から1週間後ですが、妊活されている方は排卵日も特定されているのでフライング検査されて生理日予定日付近が多いかと思います(*ノ´∀`*)ノ
私は最短で排卵日から9日目でした♡

まさこ

生理予定日の2日後に妊娠検査薬を試して陽性反応が出てわかりました!
全く症状がなくてビックリしました!治療の為服薬もしていたので、検査薬早めに試しました。次の日病院に行って4、5週目と言われました!

38hyam

6w4dで妊娠検査薬でわかり、次の日に病院へ行って、胎嚢と心拍の確認が出来ました(^^)
1週間前くらいから具合が悪くて、ずーっと二日酔いのような状態でした!

とく

上の子の時は悪阻で母が気づいて検査薬を買ってきてくれて分かりました。
下の子の時は生理予定日に来ないと思い検査薬をして分かりましたよ(=゚ω゚)ノ

ゴードン

生理予定日の10日前に分かりました(^-^)

生理予定日から3週間後です。
元々生理不順で2、3週間遅れるのはよくあることだったので気にしてなかったのと、つわりを風邪と勘違いしてたので、発覚は遅かったです(笑

えんじぇる

わたしは4ヶ月入ったところで13週でした笑
生理こないな〜
ちょっときもちわるいな〜とは
思いつつも仕事できてたので笑
ぼんやりもイイとこ。なわたしです、、:;(∩´﹏`∩);:

KMB

生理が遅れて11日後に検査薬して
わかりましたー❀
もっと早く検査薬したかったけど
前の月に一週間遅れても生理が
きたから今回もがっかりするの嫌で
我慢しました(笑)

あいチャンmama♥

私は生理予定日から10日後に分かりました(*⌒▽⌒*)

あやぷ~

高温期9日目に分かりました♡

生理の1週間程前から、いつもの生理前とは違う感じの吐き気やムカムカした感じがあって、妊娠してる気がするって感じました!(初妊娠ですが笑)
で、数日後にすっごいフライングで検査薬したら陽性で、やっぱりな~という感じでした(*^^*)

ユア

生理予定日に検査薬やって発覚しました(^.^)