※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.m
雑談・つぶやき

旦那のお母さんから人見知りが始まった孫が懐かないのは皆が集まったり…

旦那のお母さんから人見知りが始まった孫が懐かないのは皆が集まったりするような支援センターみたいなやつに行かない私のせいだみたいな事を言われた…
懐かないのは私のせいじゃないし💢
人見知りなんだから仕方ないじゃん💢
ああしろ、こうしろ口出ししてくるのも迷惑…
ほっといて欲しい
ストレスが…

コメント

♡チャンベビ♡

本当関係無いんだから育児とかにはほっといて欲しいですよね!
ってつぶやきに同調してみる💓

• t.m

t.m

そうですよね!
    本当にほっといて欲しいです( ̄ー ̄)

• 1月28日
タブレットゆみ

支援センターに行ってても人見知りしますよ(๑´∀`๑)」うちの娘がそうでした。最初は支援センターのおばちゃんがダメでしたが段々慣れました。
人見知りされないためには何回かあってもらわなきゃですね(´・ω・`)ママとしてはそれなら人見知りのままでと思っちゃうかもですが笑

• t.m

t.m

やっぱり人見知りする子はしますよねm(_ _)m

人見知りももちろんあるんですが、お義姉さんが抱っこした時はニコニコ笑顔なので旦那から「おっぱいが好きなんよ」って言われましたf^_^;)
    匂いや抱き方、感触も少し関係するのかなって思いますf^_^;)

• 1月29日