妊活 いま排卵痛があって、排卵検査も強陽性?ぐらいの濃さってことは排卵前っ… いま排卵痛があって、排卵検査も強陽性?ぐらいの濃さってことは排卵前ってことですよね?😂😂 男の子希望ならいつタイミングとればいいでしょうか?😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 男の子 陽性 排卵痛 ♡ コメント れいにゃ 今日にでもタイミング取られた方が良いかと…😊 排卵前に精子が子宮の中にいることが大切なので 12月28日 ♡ ちょうどいまタイミング取ってました!笑 ありがとうございます💗 12月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ちょうどいまタイミング取ってました!笑
ありがとうございます💗