コメント

💜
私も2ヶ月くらいで生理来たのにそこから来てません😭母乳あげてるので、安定してないだけだと思います😭
ふたり目欲しいので、早く安定して生理来てほしいです😭

べりー*
私も2ヶ月経つ前にきて、そのあとは7ヶ月なら定期的にくるようになりました!2ヶ月の頃きたのは自分では生理って感じでしたが、病院では悪露の残りかもって言われました💡
-
りんちゃんママ
おっぱいあげてるのに、来るの早くてびっくりしたんですけど、悪露の残りってこともあるんですね😱💦
気長に待ってみます😭💓- 12月28日

とんとん
私も同じ経験をしました!産後悪露が終わってから1ヶ月で1週間出血があって、それから半年来ませんでした。不安だったので婦人科で診てもらったら、「母乳あげてるから来なくてもおかしくないから大丈夫だよ」って言われましたよ😄「もしかしたら、1週間出血あったのは生理じゃなくて悪露が残ってたんじゃないかな?」とも言われました!
もし、不安であれば診てもらうのもいいと思います!安心できますし😊
-
りんちゃんママ
おっぱいあげてるのに来るの早いなーと思ってたんです😔そのお話聞くと悪露の残りっぽいです💦気長に待って来なかったら行ってみます☺️💓- 12月28日
りんちゃんママ
そうですよね😰気長に待ちます😭💓
はやく来て〜!笑
2人目ベイビー楽しみですね😍