子育て・グッズ 雪がある地方で車無しの方にお聞きしたいです。外出する時皆さん抱っこ… 雪がある地方で車無しの方にお聞きしたいです。 外出する時皆さん抱っこ紐・・ですよね? 雪が降ってから、息子(10㌕)前抱っこ+荷物で保育園に送迎していたら椎間板ヘルニアになってしまいました😭 こうなったらソリ❗️と思いましたが、不安定でコロンと転がってしまった瞬間にギャン泣き(^_^;) 何か車以外でいい方法知りませんか? まだ息子は長距離は歩けません💧 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 外出 息子 ギャン泣き こばと(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント