ココロ・悩み あー、ほんとに何も楽しくないなんで引越し作業全部ひとりでして次の家… あー、ほんとに何も楽しくない なんで引越し作業全部ひとりでして 次の家のエアコンとかテレビアンテナとか 新しい家具とかの事で私は悩んでるのに あなたは新しいiPadのイヤホンがー、、なの? おかしくない? 一緒に住む家なんだからもう少し協力してくれてもいいじゃん。 もうむりすぎる。 次の家の鍵は貰ってるし 散歩がてら次の家のなか入ってこよ。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り エアコン テレビ 散歩 なーなん(8歳, 10歳) コメント hey,mommy 困った旦那さんですね、、頼めばやってくれるけど、自発的に動かない感じですか?? どんどん仕事ふっちゃっていいと思いますよー! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント