妊活 この線すごくボヤけてる感じ?なんですけど、これでも陽性ですかね?!検査… この線すごくボヤけてる感じ?なんですけど、 これでも陽性ですかね?! 検査してから洗面台に置いていて水にボヤけちゃったとかありますか?😂ちなみにルナルナの排卵日予定では27なので排卵日は近いです! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 排卵日 陽性 ルナルナ ♡ コメント RC ハッキリ線出てるので陽性だと思います😊✨ 12月28日 ♡ 線でれば大丈夫ですかね? 水には反応しないですもんね!笑 ぢゃあ陽性ってことにします😍w 12月28日 RC 陽性って事でいいと思います😘❤️w 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
線でれば大丈夫ですかね?
水には反応しないですもんね!笑
ぢゃあ陽性ってことにします😍w
RC
陽性って事でいいと思います😘❤️w