コメント
みりあ
大人は一つずつショートケーキ買うのありじゃないですか?✨
水切りヨーグルトは
クリームチーズみたいな感じです!
味はそのまま!
チシャ猫
玉子クリアしてるなら、パンじゃなくホットケーキ、もしくは
水切りヨーグルトで
チーズケーキ風に焼いても美味しいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
卵はたべれるのですが、ホットケーキはまだあげてなくて、お好み焼きみたいなのも嫌いで吐き出して💦
パンが大好きなので今回はパンがいいなと思っています。
水切りヨーグルトでチーズケーキ風とはどうやるのですか?^ ^- 12月28日
-
チシャ猫
そーなんですね🤔
チーズケーキのチーズを水切りヨーグルトにするだけです🙂
クックパッドでもあります😊
材料適当でも結構簡単に美味しく焼けます🤤- 12月28日
mako
私もつい先日クリスマスにほとんど甘くないスポンジケーキを焼いて無糖ブルガリアヨーグルトを水切りしてイチゴを飾ってクリスマスケーキにしました💡
クリームチーズの柔らかい感じで、一応生クリームを絞るやつで絞って飾ることもできました💡
子供も私も美味しく食べましたが、大人用にはお気に入りのケーキ屋さんで小さいケーキを買ってそっち食べました🙆
-
はじめてのママリ🔰
大人が食べれるかによって誕生日ケーキの大きさをどうしようかと思っていて質問しました(^ν^)💦
子供もあまりたべない子なのできっとあまると思うんです💦
大人は別の機会に食べようと思っています!笑- 12月28日
-
mako
食べれるかで言えばもちろん食べられますが、旦那さんが甘いケーキを求めているなら微妙なのでお子さんとみかんさんが食べられる大きさで作った方がいいんじゃないですかね😅
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
食が細い子でちょっとしかたべないので、
子供のあまりを食べようと思っていて😅
水切りヨーグルトがおいしいのかどうか、それによって、ケーキの大きさを考えないとなあと😮💦笑