※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫と金銭感覚が合いません😂普段は私が食材やら日用品を購入しているので…

夫と金銭感覚が合いません😂
普段は私が食材やら日用品を購入しているのですが、たまに夫が買い物をすると私なら買わないものを買います。

今回は少しいいスイーツを買ってくれたのですが、一つ500円を超えるクッキー×4つで2000円。2000円も出すならケーキとかそういうスイーツが良かった😂
クッキーに2000円なんて勿体無いー!!!と思ってしまいます。。こういうことはしばしばあって、まあ気にせず有り難く食べればいいのでしょうが、結局は家族のお金だし🌀と、もやもやしてしまいます。

コメント

りんたろ

クッキーに2000円ヤダー😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額聞いて驚きました🫨
    普通選ばないですよね。笑
    この前も2500円の焼き菓子買ってきたんです。どうしましょ😥笑

• 16分前
はじめてのママリ🔰

クッキーに2000円高いですね💦
私もケーキとかがいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかそんなに高いのを買っているとはって感じでした😂
    この値段出すならケーキにしてって言ってしまおうかしら。笑

• 15分前