子育て・グッズ ピジョンのマグマグにミルクを作って飲ませて大丈夫ですか?哺乳瓶の方が… ピジョンのマグマグにミルクを作って飲ませて大丈夫ですか?哺乳瓶の方がいいのでしょうか? 耐熱?が心配です 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 夫 熱 ピジョン マグマグ チワワ(9歳) コメント 音和まま 私はコンビのマグですが 飲ませてます! 耐熱は130℃と書いてありました。 全く問題ないです! 耐熱温度を調べて、一度試してみてはどーですか? 1月28日 チワワ 耐熱120度だったねでさっそく飲ませてみました。回答ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
耐熱120度だったねでさっそく飲ませてみました。回答ありがとうございました!