退会ユーザー
私も、ありますよ。
気持ちしんどくなった月もあれば、イライラがどうしても止まらず子供に暴言吐いてしまったり、色々あります。強く出るタイプなのかなぁと思ってます。
なんかイライラするとか、なんかむなしくなりやすいとか、思うと、だいたい生理2週間前あたりから始まるまでとかが多いので、おそらく生理前症候群なのかなぁと。、
3人目の子供を産んだ後から、酷くなりました😰
退会ユーザー
私も、ありますよ。
気持ちしんどくなった月もあれば、イライラがどうしても止まらず子供に暴言吐いてしまったり、色々あります。強く出るタイプなのかなぁと思ってます。
なんかイライラするとか、なんかむなしくなりやすいとか、思うと、だいたい生理2週間前あたりから始まるまでとかが多いので、おそらく生理前症候群なのかなぁと。、
3人目の子供を産んだ後から、酷くなりました😰
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目生まれてから夫婦関係うまくいかなくて、わたしが避けたりしてたら、子供いなくなったら別れるかもしれないねって話しました。でも、ごめんねって言ったら、旦那泣いてました。これから家族みんなで仲良くできたら、…
内容を書こうと思ったのですが長かったので質問だけ失礼します。 Q.お医者さんには敬語でなければいけないものですか?(もちろん多少なりは使うべきと思ってますし、使ってるつもりでいます。) Q.産婦人科には少しでも…
どなたかお優しい方聴いて下さい😔 私自身、もう何ヶ月も睡眠が上手くとれない状態です。 眠くても寝られなかったり、夜中に目が覚めてしまいそこから眠れなかったり。 いろいろなことを試してやっていますが一向に眠れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント