コメント
そら
私も子なしバツイチで再婚しました。
きっとどこかに運命の人が待っているはずですよ♥️
来年に期待しましょ✨
そら
私も子なしバツイチで再婚しました。
きっとどこかに運命の人が待っているはずですよ♥️
来年に期待しましょ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡omtro
再婚されたんですね🥺❤️
運命の人待ってますかね😭
因みにダンナ様との出会い、良かったら教えて下さい💕
そら
運命の人待ってますよー♥️
私の旦那も子なしバツイチなんですが、職場で出会いました😄
離婚した日も2週間違いで、まさかの地元同じだったりとか共通点が多過ぎて、最初の結婚がなかったら出会う事がない人だったので今までの過程がこの人と出会う為の物だったんだなーって感じてます😄
運命はあると私は思います♥️
♡omtro
職場で出会われたんですね!
凄い共通点が沢山🥰
正に運命の人ですね❤️❤️
離婚からどれくらいで付き合われたんですか??
質問ばかりしてすみません💦
そら
離婚してから3ヶ月くらいで付き合い始めました(笑)
変な誤解されたら嫌なので回りには暫く黙ってました😂
♡omtro
早いですね!羨ましい🥺
確かに、3ヶ月だと回りから変な誤解されそうですもんね💦💦
そら
早かったですねー💦💦
自分でも付き合うってか好きになるなんて思ってなかったのですが、私が倒れて死ぬかも!ってなった時に(死ぬような病気でもなかったのですが😅)今の旦那に会いたいって思ったんです(笑)その時に、あっ好きなんだって分かりました😂
人生何が起きるか分からないものです😁
♡omtro
そうなんですねー!!
好きになると思ってなくて、自分が弱った時に思い浮かんだのが旦那さんだったとなると、好きなんだって思いますね!私は離婚してもう2年経ってしまっているんですが、元旦那は再婚してしまっているので、元旦那は運命の人と出会ってるのに悔しいと思ってましたが、わたしにも運命の人がいると信じたいと思います!
そら
そうなんですね!!
まだまだ今からですよ!!
お子さんいらっしゃらないなら再婚はしやすいし、運命の人にもしかしたらもう出会ってるかも♥️
気持ちをプラスに持ってればきっと出会えます♥️
♡omtro
ありがとうございます🥺
今からですかね❤️
良い出会いの為にプラス思考でいれるようにしたいと思います(^O^)