家事・料理 夜ご飯まだ作っておらず😂!主人が今日は遅いので、お昼寝してました。笑… 夜ご飯まだ作っておらず😂! 主人が今日は遅いので、お昼寝してました。笑 明日から実家に泊まり、旦那も忘年会などあります。自宅で食事を作る回数が減ると思います💡 玉ねぎ、冷凍えび、ウィンナー、パスタ、白米はあります!みなさんなら何を作って、何を買い足しますか😂? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 お昼寝 食事 冷凍 主人 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら買い足さず、炒飯かナポリタン作ります😊💕 12月28日 あんちゃん やはり、やはりそうですよね😂!けど、具もないし寂しいかな?と思いまして、参考にします💕 12月28日 はじめてのママリ🔰 明日から留守するのであれば、寂しいけど私ならそれで我慢します🤣🤣🤣 12月28日 あんちゃん ナポリタンにしました😂💕 自分のは食べたので、旦那が帰ってくるのを待ちたいと思います☺️! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
やはり、やはりそうですよね😂!けど、具もないし寂しいかな?と思いまして、参考にします💕
はじめてのママリ🔰
明日から留守するのであれば、寂しいけど私ならそれで我慢します🤣🤣🤣
あんちゃん
ナポリタンにしました😂💕
自分のは食べたので、旦那が帰ってくるのを待ちたいと思います☺️!