コメント

はじめてのママリ🔰
私なら買い足さず、炒飯かナポリタン作ります😊💕
はじめてのママリ🔰
私なら買い足さず、炒飯かナポリタン作ります😊💕
「食事」に関する質問
2歳前後の皆さん、食事の時の様子どんな感じですか? 娘は少し前までご飯大好き、なんでもたくさん食べる!タイプでしたが、今は好みや気分も出てきて、おまけに食より気になったものに全集中!なので、すぐに席を抜け出…
ホームパーティに招待されました! 食事はたくさん主催者が準備してくれるそうで何人かで飲み物を持っていく予定です。 ただ、やっぱり他に手土産持って行ったほうがいいのかな〜と思っているのですが何かオススメありま…
旅行の予約について、 宿の予約は旦那、アクティビティや食事の段取りは私 という分担で大体してるのですが🍖 いつもいつもいつも予約をギリギリにします💢 明日から行くのに今日予約する、みたいな🤮 私がやろうかと思った…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
やはり、やはりそうですよね😂!けど、具もないし寂しいかな?と思いまして、参考にします💕
はじめてのママリ🔰
明日から留守するのであれば、寂しいけど私ならそれで我慢します🤣🤣🤣
あんちゃん
ナポリタンにしました😂💕
自分のは食べたので、旦那が帰ってくるのを待ちたいと思います☺️!