子育て・グッズ ターンレジェフィックス(西松屋で買いました)という回転式のチャイルド… ターンレジェフィックス(西松屋で買いました)という回転式のチャイルドシートを使ってるんですが息子の身長、体重が平均以下で未だに73cm 8kgです。なので後ろ向きの状態で使っています 前向きにする基準が75cm〜 9kg以上なんですけど、どちらも達していないので前向きにするのはやっぱり良くないですかね😣💭? 鏡などは取り付けてますが前向きならすぐお顔も見られるし息子も景色が見えるのでいいな、と思ったんですが中々体重も身長も増えなくて💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 体重 チャイルドシート 息子 西松屋 a(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント