子育て・グッズ 昨日まで、うつ伏せで殆ど動かずキョロキョロしてるだけだったのに、今… 昨日まで、うつ伏せで殆ど動かずキョロキョロしてるだけだったのに、 今朝から動きが急に激しくなりました。 片足を器用に使って方向転換する、両腕に力を入れてグッと前に出る、 左右に転がる(転がり続けてかなりの距離を移動) 何かに目覚めたかのように、突如、急激に動き出して驚いてます(と同時に目が離せないので家事が進みません💦) 同じような赤ちゃん居ますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 家事 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ray 私の娘も5ヶ月になってすぐの頃、同じような感じでした☺︎ 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうごさいます♪同じ感じとのことで嬉しいです😃急に成長するからビックリします‼️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます♪同じ感じとのことで嬉しいです😃急に成長するからビックリします‼️